+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Вышел из строя жесткий диск ADATA Classic CH94

День добрый.
Вышла из строя карта памяти «ADATA Classic CH94» в простонародье «флешка», восстанавливать данные не нужно, проблема в контакте. Замыкает «контакт» от USB-провода к самой карте (в простонародье сказали бы: место сгиба, износилось!).
Вопрос: Занимаетесь ли вы, такого вида катастрофами? И цена вопроса, за устранение данного изъяна?

FixInfo:

Действительно нам довольно часто приходится слышать, что такие устройства “в простонародье” называют флешками и очень-очень редко – картами памяти. Но ни то ни другое не верно даже по-простонародному. 🙂 Только вот ADATA Classic CH94 — это обычный внешний жесткий диск, его еще можно назвать переносной накопитель, портативный винчестер, карманное хранилище информации, хард, но никак не флешка или карта памяти.

Да такие проблемы мы можем решить, по стоимости обычно 1000 руб., может быть, будет меньше, но сразу не обещаем. Кстати совет аккуратнее пользоваться, а лучше вообще не трогать такой внешний диск с “замыкающим контактом” до устранения этой проблемы, иначе в итоге можно доиграться, и придется уже только делать восстановление данных с внешнего жесткого диска или выбрасывать HDD, если они не нужны.

Комментарии
  1. Анна 30.06.2012, 14:37:

    У меня такой же накопитель, шнур отломился, купили другой только не знаю подходит он или нет. Но лампочка на диске горит, а сам она гудит и щелкает. Что это значит ??

  2. FixInfo 30.06.2012, 16:08:

    Щелчки и гудение скорее указываю на механические внутренние проблемы с жестким диском, а не со шнуром. Скорее всего у HDD имеется повреждение блока магнитных головок.

Добавить комментарий