+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Умер SSD-диск SanDisk U100

Здравствуйте!
Умер SSD-диск от ноутбука Asus UX31 (в результате того, что последний был залит). По словам компании, выполнявшей ремонт ноутбука, на SSD отказала микросхема, отвечающая за питание. Сам диск производства фирмы Sandisk, модель (если не ошибаюсь) — U100, но форм-фактор не стандартный. Еще встречаются обозначения SDSA5JK-256G.

Вопросы (предварительно):
— возьметесь ли за диагностику с последующим ремонтом;
— сколько ориентировочно может стоить ремонт/восстановление данных (в случае подтверждения диагноза с контроллером питания и в ином случае;
— сколько займет по времени?

Заранее спасибо за ответ!

FixInfo:

Скорее всего, называемый Вами “нестандартный” интерфейс является mSATA, который на самом деле просто практически не используется в стационарных компьютерах, а для мобильных ПК он является одним из современных стандартов. За диагностику мы, конечно же, возьмемся только вот последующий ремонт и ремонт SSD в принципе сам по себе возможен и целесообразен довольно редко. Тем более если уж в компании, где Вы делали ремонт такие умные, что поставили диагноз, то почему же они сами не отремонтировали SSD диск? Вероятность восстановления данных с SSD наоборот чаще всего значительно выше ремонта диска и требует совершенно иного подхода. Так как у Вас аппаратная проблема, то стоимость работ составит от 3000 рублей, подробнее можно будет сказать только после профессиональной диагностики. Привозите SSD диск к нам в офис, и мы сделаем все возможное для скорейшего спасения информации.

Добавить комментарий