+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Ремонт без потери данных двух жестких дисков

Добрый День!!!
Я имею два внешних жестких диска компании «WD Elements» и оба мне нужны, в них важная информация.
Один из них объемом 3 терабайта, он подключается к компьютеру через USB-провод, и требует подключения питания от сети. С ним произошла беда, я его уронил с высоты не более 1 метра, после этого, когда его включаешь, и чуть-чуть наклоняешь в любую сторону, его как магнитом тянет туда, становится тяжело его держать.
Второй жд объемом 1 терабайт, и подключается через USB-провод, он не падал, но я его подключил к концентратору USB он какое-то время поработал, и перестал, включил напрямую, он моргает 10-15 секунд, и выключается.
Мне очень важны эти оба диска, лучше, если возможно Ремонт без потери данных, чтобы файлы остались, жд дорогие, не хотелось бы их потерять.
С уважением Семён!!!

FixInfo:

После падения HDD и таких симптомах при включении, ремонт жесткого диска Western Digital на 3Tb совершенно точно невозможен ни у нас, ни в какой-то другой компании. Такое поведение при включении диска свидетельствует о серьезных внутренних механических проблемах. По поводу восстановления с него информации можно будет сказать только после профессиональной диагностики, а пока крайне не рекомендуем его даже включать.

Если судить пока только по Вашему описанию, то ситуация с диском WD на 1 Тб кажется намного лучше. Восстановить данные с жесткого диска в этом случае точно возможно, более подробно естественно можно будет сказать только после диагностики. В данном случае симптомы, скорее всего, указывают на сгоревшую электронику или неисправность коммутатора БМГ. Может быть, будет возможен и ремонт этого диска. Привозите диски – точно выясним что можно, а что нельзя.

Добавить комментарий