+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Новая версия решения для защиты корпоративных данных Secret Disk Enterprise

29.08.2011

Организация «Аладдин Р.Д.», которая является российским разработчиком решений в отрасли информационной безопасности, сообщила о том, что вскоре появится новая версия решения — Secret Disk Enterprise — SDE 1.6, разработанная для абсолютной защищенности от не желаемого доступа к конфиденциальным данным предприятия.

Secret Disk Enterprise является корпоративной системой защиты данных с централизованным процессом управления. Она отслеживает все зашифрованные носители, уменьшает возможность ошибочных пользовательских действий и значительно понижает степень нагрузки с информационных служб организаций, путем снижения затрат и повышения уровня безопасности информации на предприятии. Данный продукт будет широко применяться на тех предприятиях, которые уделяют особое внимание безопасности своей информации, в том числе в государственной и финансовой сфере.

Новой версии системы характерна расширенная функциональность. Она включает в себя возможности, которые направлены на повышение степени безопасности информации и комфортности работы пользователя. Так, клиентской частью Secret Disk Enterprise теперь осуществляется одноразовый вход Single-Sign-On, с помощью которого будет достаточно только единожды ввести необходимый пароль в загрузчике, и тогда рабочий процесс продукта в операционной системе откроется автоматически.

Высокий уровень безопасности обеспечивают в Secret Disk Enterprise 1.6 две новые функции: перемещение и удаление файлов без возможности их восстановления в Secret Disk Agent и регистрация неудачных усилий открытия сессии в журнале Microsoft Windows для пользователя. С помощью этого администратором могут быть зафиксированы такие события, как трудности с открытием сеанса и ошибочные действия пользователей при вводе пароля.


Восстановление удаленных файлов может стать настоящей головной болью для специалиста, не владеющего необходимыми навыками и не имеющего доступа к специальному оборудованию. С большой вероятностью он не только не добьется успеха, но и усугубит ситуацию, значительно осложнив дальнейшие попытки восстановить информацию. Специалисты нашей компании точно знают, как восстановить отформатированный жесткий диск или любое другое устройство, предназначенное для хранения или переноса информации. Обращаясь к нам, Вы всегда получаете гарантии сохранности своих данных и высокую степень конфиденциальности.