+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Western Digital дополнила свое ПО пакетом Arkeia Network Backup 10

12.01.2013

Корпорация Western Digital приобрела Калифорнийскую частную фирму Arkeia Software, которая производит программное обеспечение и устройства для среднего и малого бизнеса по сетевому резервному копированию. Компания входит в подразделение марочных продуктов WD для среднего и малого бизнеса. Поначалу продукция будет производиться под логотипом Arkeia. После объединения компаний большому количеству пользователей стал доступен уникальный пакет Arkeia Network Backup 10.0, который поступил в ограниченном количестве еще в декабре 2012 года.

Исполнительный вице-президент корпорации WD, Джим Уолш, прокомментировал действия компании. Он рассказал, что для малого и среднего бизнеса важным является управление немаловажными бизнес-данными. Эти данные необходимо сохранять и обеспечивать защищенный доступ, а их серверы WD Sentinel DX4000, предназначенные для хранения информации и резервного копирования, идеально подходят для этих категорий бизнеса. Программы компании Arkeia идеально подходят для повышения и расширения функциональности.

Само программное обеспечение, виртуальные и аппаратные устройства Arkeia Software отлично выполняют ряд функций: дублируют архивные данные при эксплуатации ленточных или дисковых накопителей, и удаленных «облачных» сервисов. Технология Progressive Deduplication, ускоренного гибридного «облачного» резервного копирования, что передает данные глобальной WAN-сетью, снижая их объем – принадлежит компании. Продажа всех решений Arkeia происходит с помощью реселлеров и поставщиков управляемых услуг.


Многие пользователи даже не понимают, что попытка поиска восстановления данных Ижевск может не принести результатов. В реальности такой сервис достаточно пользуется спросом, но в большей степени нужно восстановление данных с жесткого диска Омск с сложными механическими проблемами или провальных экспериментах в других конторах.