+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Высокоскоростные карты памяти SD Overdrive от Qumo

29.08.2013

Серия Overdrive, недавно представленная компанией Qumo, состоит из двух типов карт памяти – это Extreme и Ultimate. Обе карты относятся к UHS Speed Class1 при устройствах UHS-I и Class 10 для устройств без UHS, что и дает высокую скорость чтения и записи. Карты памяти полностью отвечают стандарту SD 3.0. Защищены от действия: вибрации, влаги, рентгеновских лучей, экстремальных температур. Срок гарантии от производителя 5 лет.

Overdrive Extreme имеет скорость чтения и записи на совместимых устройствах UHS-I – 98 и 45 МБ соответственно. Емкость карты памяти; 32, 64 и 128 ГБ.

Overdrive Ultimate имеет скорость чтения и записи на совместимых устройствах UHS-I – 98 и 80 МБ соответственно. Емкость флешки; 32, 64 и 128 ГБ.


Если Вы хотите сделать ремонт жесткого диска Черкесск, но на самом деле важна хранящаяся на HDD информация, тогда желательно сразу обратиться к настоящим профессионалам. Это в том числе касается восстановления данных с флешки Симферополь, областные умельцы без достаточного опыта работы могут повредить устройство и информацию вернуть уже не получится.