+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Выпуск нового сетевого дискового массива для СМБ

06.09.2011

Компанией «D-Link» была представлена новинка сетевого дискового массива ShareCenter Pro 1100 DNS-1100-04, имеющая четыре отсека для стандартизованных 3,5 жестких дисков SATA емкостью до 2-х ТБ. Данная новинка предназначена для хранения информации в сети компаний малого и среднего бизнеса. DNS-1100-04 является эффективным решением в процессе управления значительными объемами корпоративных данных в сети, совместной организации доступа и защиты важной информации.

В комплектацию сетевого дискового массива ShareCenter Pro 1100 входит два порта 10/100/1000 Мегабит в секунду, два USB-порта 2.0 для соединения с принтером, USB-диски или ИБП, а также OLED-дисплей для возможности просмотра данных о системе, уровня заполнения жесткого диска и наблюдения за произошедшими сбоями.

Дисковому массиву DNS-1100-04 характерна поддержка конфигурации RAID 0/1/10/5/JBOD/Standard, что позволяет самостоятельно выбирать требуемый уровень отказоустойчивости и быстродействия системы хранения информации.

Поддержка протокола iSCSI обеспечивает устройству высокоскоростное подключение к встроенному файл-серверу. С помощью DNS-1100-04 происходит создание и оформление локальных iSCSI-объектов, а также увеличение общего объема хранилища, посредством подключения до восьми внешних iSCSI-объектов, которые выступают в качестве виртуальных дисков. Любой виртуальный диск представляет собой отдельный логический том, на котором происходит создание общих ресурсов, использование их для обмена информацией, резервного копирования и хранения.

Благодаря DNS-1100-04 существуют огромные возможности, касающиеся выбора режима резервного копирования и создания учетных записей пользователей и групп пользователей с конкретными правами доступа к информации.

К функциям безопасности DNS-1100-04 относится поддержка VLAN tag в совместимости с шифрующим механизмом AES, а также протокол CHAP, который предназначен для защищенного доступа к хранившейся информации iSCSI.


Какой бы надежной не была система хранения данных, никто не может быть застрахован от удаления важных данных при неосторожных действиях детей или неопытных пользователей. Чтобы восстановить диск после форматирования обратитесь в нашу компанию. Обращаясь в непроверенные фирмы или к неопытным компьютерщикам Вы всегда рискуете потерять ценные данные. Специалисты нашей фирмы имеют огромный опыт и знания — они точно знают, как восстановить данные после форматирования и сделают все возможное, чтобы решить любую проблему, связанную с утерей информации.