+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Выпуск экономичного NAS-сервера DiskStation DS411

23.08.2011

Компанией «Synology» был представлен DiskStation DS411, который является четырех дисковым NAS-сервером, обладающим высокой производительностью и расширенными функциональными возможностями, необходимыми для общего использования данных, резервного копирования и восстановления файлов. Он предназначен для небольших фирм, а также для различных рабочих бизнес-групп.

После того, как данное устройство было протестировано, в настройках массива RAID 5 была выявлена очень высокая скорость обмена информацией в среде ОС Windows — до 105 мегабит в секунду на чтение и до 47 мегабит в секунду на запись. При абсолютной нагрузке DS411 потребляет всего лишь 29 Вт, а с переходом жесткого диска в спящий режим затраты электроэнергии понижаются до 11,0 Вт, что приводит к еще большей экономии.

DS411 имеет различные механизмы по защите всей информации, к числу которых можно отнести: полную поддержку Window ACL, правовые разграничения доступа к общим файлам, безопасное соединение с помощью HTTPS, FTP через SSL и т.д. Для того чтобы предупредить несанкционированный доступ защитная система DS411 включает файрвол, то есть функцию автоматического блокирования всех IP-адресов, а также обеспечивает высокую надежность паролей. Благодаря встроенному механизму 256-разрядной аппаратной кодировки AES можно сказать, что сетевой накопитель DS411 представляет собой настоящий сейф для хранения информации.


Для тех у кого нет доступа к передовым NAS-серверам, но кто всеже столкнулся с проблемой потери важных данных, предлагаем оптимальное решение — восстановление информации после форматирования при помощи специалистов нашей компании. Мы решаем огромный спектр различных проблем, связанных с потерей данных вследствие неосторожных действий, повреждения накопителя или логических ошибок. Не знаете, как восстановить раздел? Обратитесь к специалистам нашей компании — они сделают все в лучшем виде!