+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Verbatim выпустила SDHC карточку памяти объемом 32 ГБ

09.03.2009

Новая карта SDHC, анонсированная Verbatim, имеет емкость 32 ГБ и является представителем высшей категории производительности из существующих сегодня – Class 6. Карта памяти подойдет для профессиональной фотосъемки на цифровые аппараты – она позволяет сохранять запечатленный материал в реальном времени и гарантирует скорость чтения/записи от 6 до 20 МБ/с.

Емкость карты памяти достаточна для хранения около 10 тысяч снимков формата JPG (JPEG), снятых десятимегапиксельной камерой, или 4 часов видео, снятого на камкордере HD с максимальным разрешением.

Самой первой компанией, разработавшей карту SDHC шестого класса, емкостью 32 ГБ, стала Panasonic. Новый накопитель был представлен еще в январе прошедшего года и уже достаточно давно находится в продаже. Начальная цена составляла $700, однако сейчас карточку можно приобрести по стоимости менее $300. Цена новой карточки Verbatim пока не оглашается.


Не знаете, как восстановить фото с флешки? Главное — не предпринимайте самостоятельных попыток, если не владеете необходимыми навыками, и не прибегайте к услугам «кустарных умельцев». Такие люди уж наверняка полностью сотрут Ваши данные и сведут на нет дальнейшие попытки восстановить удаленные фото с флешки или других устройств.