+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Verbatim выпустила USB-флешки объемом 32 ГБ

10.01.2009

Производитель носителей Verbatim расширяет свою линейку флешек Store’n’Go и выпускает две новые модели, имеющие емкость 32 ГБ: Mini Swivel и Executive. Ориентированы новые флешки, прежде всего, на людей, которые много и часто путешествуют, перенося с собой значительные объемы данных.

Новая модель Executive отличается высокой скоростью обмена данными: чтение — 30 Мб/с; запись -12 Мб/с для записи) и оснащена подвижным USB-разъемом. Данная конструкция позволит избежать повреждений разъема флешки и лишает пользователей необходимости следить за сохранностью защитного колпачка. Накопители имеют серебристый резиновый корпус. Разъем модели Mini Swivel защищен подвижной крышкой, а скорость работы с данными слегка уступает предыдущей модели: 11 и 8 Мб/с.

Обе модели накопителей имеют криптографическую защитную программу – это предварительно установленное приложение даст возможность легко ограничить доступ к накопителю. Устройство снабжено синим светодиодом, который периодически мигает во время операций с файлами флешки. Новые накопители Verbatim прошли сертификацию для работы в ОС Vista.


Ремонт USB флешек отличается от других видов работ по устранению неисправностей техники. Часто ремонт флешек — это хирургическая работа с миниатюрным содержимым флешки, призванная воздействовать на мельчайшие части устройства, с целью вернуть им работоспособность. Вот почему устранение неисправности флешек, как и ремонт карт памяти, должен происходить в специальных лабораториях и выполняться силами специалистов-профессионалов.