+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

В России начались продажи дисков WD для систем видеонаблюдения

17.03.2014

WD, представляющее собой подразделение компании Western Digital, было сообщено касательно начала продаж в Российской Федерации накопителей WD Purple на 3,5 дюйма, которые были созданы для применения в системах видеонаблюдения. Следует отметить, что жесткие диски типа WD Purple являются подходящими для домашних, а также мелких офисных систем безопасности, где установлено до пяти эффективных накопителей, а также до тридцати двух видеокамер HD. Новые жёсткие диски обладают модельным рядом от одного до четырёх терабайт.

Свен Ратьен, являющийся вице-президентом WD по реализации в регионе EMEA отметил, что на сегодняшний день отрасль видеонаблюдения развивается довольно динамично. Ежедневно по всему миру создаётся четыреста петабайт видео. Для данной индустрии очень важным является надежное хранение получаемой информации. Жесткие диски типа WD Purple изначально были созданы учитывая условия эксплуатации в составе современных комплексов видеонаблюдения. За счёт них можно улучшать качество воспроизведения видео, обладающего HD форматом. Они способны функционировать круглые сутки.

Согласно оценкам определённой группы экспертов, отрасль видеонаблюдения в Российской Федерации ожидает особенно значительный подъём. На интенсивное развитие индустрии повлияла реализация программы «Безопасный город». Данная программа представляет собой комплекс мероприятий, которые направлены в отношении увеличения безопасности, контроля над применяемым транспортом, а также коммунальными службами непосредственно в городах миллионниках.

Благодаря новой серии WD Purple обеспечивается высокая надежность работы в современных системах безопасности для средних/ малых предприятий либо для дома. Микропрограммные разработки, которые реализованы в накопителях типа WD Purple, являются совместимыми с набором специальных команд работы, непосредственно с потоковой информацией протокола ATA. Они снижают число ошибок, которые вызывают распад изображения, а также перебои в записи, возникающие в период применения в системах безопасности самых обычных накопителей для персональных компьютеров.

WD Purple накопители созданы производителями, учитывая существующие стандарты в области систем видеонаблюдения. Они являются совместимыми с чипсетами, а также шасси ведущих производителей данной отрасли.

На сегодняшний день жесткие диски для современных систем видеонаблюдения типа WD Purple можно приобрести у дистрибьюторов WD, а также в розничных магазинах Российской Федерации. Средняя розничная цена за устройство емкостью в один терабайт составляет от 2,6 тысяч рублей, за модель емкостью в четыре терабайта цена составляет 6,8 тысяч рублей.


Многие пользователи, как правило, не в курсе, что попытка найти восстановление данных Калачинск обычно не приводит к результату. В реальности такие услуги достаточно востребованы, но особенно нужно восстановление данных с жесткого диска Тамбов с серьёзными аппаратными проблемами или безуспешных экспериментах в других фирмах.

Добавить комментарий