+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

В 2017 году Blu-ray будет вытеснен сервисом «видео по требованию»

05.02.2009

Аналитики ожидают, что «видео по требованию» (VOD) будет основным способом коммерческого распространения видеозаписей в 2017 году. Такие данные демонстрируют исследования группы SNL Kagan. При этом аналитики не конкретизируют, затронет ли тенденция отдельный регион или будет характерна для всех стран мира. Сегодня большая часть видеопродукции распространяется на DVD-дисках – около 97,1%, однако от Blu-ray ждут серьезный прорыв в течение ближайших лет. По-видимому, уже к началу 2014 года именно данный формат станет лидирующим и будет занимать более половины совокупных продаж.

Данные исследований свидетельствуют, что не более чем через 3 года популярность формата пойдет на убыль, и к 2017 году большая часть видеопродукции будет распространяться через глобальную сеть с использованием сервиса VOD. Аналитики сообщают, что в течение будущих лет VOD будет существенно улучшаться, также значительно расширится база самого контента. В конце концов, пользователи предпочтут отказаться от Blu-ray. Главной причиной данной тенденции будет увеличение скорости Интернет-соединения пользователей.


Новые Интернет-сервисы — это, вероятно, будущее мультимедиа, однако, сегодня все больше людей предпочитают использовать флешки и карты памяти для хранения своих любимых фильмов, фотографий и документов. Если случилась неприятность с накопителем и Вы не знаете, как восстановить фотографии или другие данные, то не следует предпринимать самостоятельных попыток ремонта или других манипуляций. Чтобы получить гарантированный результат, лучше всего обратиться к профессионалам — они точно знают, как восстановить потерянные данные любого типа!