+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

В России представлены устройства для резервного копирования от Symantec

08.12.2012

Российский рынок высоких технологий пополнился еще двумя специализированными устройствами для резервного копирования Backup Exec 3600 и NetBackup 5220, производства корпорации Symantec. Компания уже анонсировала в начале 2012 года последние версии продуктов Backup Exec 2012 и NetBackup 7.5, которые применены в новом программном решении, а также входят в программу Symantec, связанную с резервным копированием Better Backup for All.

По словам старшего вице-президента подразделения Information Management Group компании Symantec Дипака Моана, Backup Exec – это комплексная платформа, призванная централизовать процесс резервного копирования, независимо — физические это окружения или виртуальные. Кроме этого, целостная система дедупликации наилучшим образом влияет на скорость работы. Все это предлагается на полностью настроенном оборудовании с полной поддержкой Symantec.

К ключевым особенностям NetBackup 5220 можно отнести такие: Replication Director – необходим для объединения скорости работы технологии снимков и уровня восстанавливаемости резервных копий, что в свою очередь, обеспечивает защиту виртуальных машин и больших объемов информации; NetBackup Accelerator – при помощи разбивания больших партий данных на более мелкие скорость резервного копирования увеличивается до 100 раз; Symantec V-Ray – это технология виртуализации, которая позволяет осуществлять защиту около 3 тыс. виртуальных машин при помощи одного устройства, а при использовании небольшого количества оборудования скорость восстановления образов не уменьшается; Symantec Critical System Protection – дисковое пространство и система безопасности, обеспечивающие защиту информации и устройств от внутренних угроз и атак нулевого дня; для обеспечения надежности резервного копирования при любой скорости обмена информацией предусмотрена оптимизация WAN.

Помимо этого, немаловажными составляющими Backup Exec 3600 являются: User Experience, фокусирующий резервные копии вокруг информации и систем; технология Bare Metal Recovery, предусмотренная для аварийного восстановления и создания резервных копий на отличном от исходного оборудовании и позволяющая восстанавливать отказавшие системы в Hyper-V или VMware окружении. Также, для работы с решением Backup Exec 3600 не требуется никакого дополнительно его изучения, а время установки устройств составляет не более 30 минут.


Многие люди чаще всего не задумываются, что желание найти восстановление данных Саранск обычно не приводит к результату. В реальности такой сервис достаточно востребован, но в большей степени нужно восстановление данных с жесткого диска Казань при сложных механических повреждениях или безуспешных экспериментах в других конторах.