+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Твердотельный жесткий диск стоимостью меньше 80$

21.06.2010

Компания Corsair Memory анонсировала новую серию твердотельных жестких дисков. Устройства оптимальны для работы с данными, которые относятся к операционным системам, поэтому они не будут обладать очень большой емкостью. Также устройства могут быть использованы как загрузочные диски в ноутбуках и нетбуках. Серия Corsair Nova включает жесткий диск объемом в 32 Гб, имеющий показатели скорости чтения и записи в 195 Мб/сек и 70 Мб/сек. Устройства будут оснащаться специальными контролерами, которые будут увеличивать производительность. Жесткие диски будут продаваться с трехлетней гарантией от компании.

Надо отметить, что емкостью, которой обладают накопители достаточно для нормальной работы с современными операционными системами. Также накопитель обладает trim-командой. При помощи установленной команды trim, все удаленные файлы с накопителя частично уничтожаются при этом, оставляя файлы, которые были чаще всего использованы. За счет такой команды жесткий диск работает гораздо быстрее, в отличие от обычных алгоритмов удаления. Розничная стоимость новых твердотельных накопителей составит 69.99 долларов США в течение определенного периода времени.

В основном эти твердотельные накопители используются для поддержки и ускорения операционных систем, в частности, Windows 7. Основным недостатком этого устройства является высокая цена подобных комплектующих, которая превышает отметку в 100 долларов.


Новые, высокоскоростные жесткие диски — это качественное достижение производителей. Но как быть, когда такой диск выходит из строя и нужно выполнить, например, ремонт SSD Corsair. В таких случаях лучше доверить работу профессионалам. Они смогут не только отремонтировать сам накопитель, когда это возможно, но и выполнить восстановление поврежденной файловой системы. Эти и другие услуги Вам рада предложить наша компания, которая уже длительное время оказывает профессиональные услуги на рынке восстановления информации.