+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Toshiba создала новые высокоскоростные карты памяти SD

16.07.2013

О том, что к выпуску на мировой рынок готовится новая серия карт памяти технологии SD, стало известно от представителей корпорации Toshiba. Также специалисты заявили, их новый продукт не будет иметь аналогов во всем мире по скорости записи цифровой информации.

Производитель создал карты Exceria в совместимости со стандартом UHS-II и принял решение представить их в двух сериях. Скорость записи мультимедийного контента серии Exceria составляет 120 Мбит/с, а карты серии Exceria Pro способны достигать скорости 240 Мбит/с записи данных. Таким образом, владельцам цифровых фотокамер предоставлена возможность осуществлять непрерывную съемку без ущерба высокой скорости.

Модельный ряд Exceria впервые на сегодняшний день представлен продуктом, оснащенным контроллером в совместимости со стандартом UHS-II. Данный стандарт представляет собой интерфейс последовательной шины со сверхскоростной передачей данных и применим к SD-картам памяти 4.10 версии. Благодаря этому, их работа способна предоставить гораздо большую скорость передачи цифровой информации, по сравнению с более ранними моделями, которые производились в совместимости со стандартом UHS-I.

Что касается поставок карт памяти, то в скором времени они будут поступать на основные рынки. Так, у себя на родине, в Японии, новинка от Toshiba будет доступна уже в октябре, а европейский покупатель сможет приобрести Exceria и Exceria Pro в четвертом квартале 2013 года.

Также в компании отметили, что руководство Toshiba планирует значительное расширение в модельном ряду SD-карт памяти, поддерживающих возможность использования высокоскоростного интерфейса UHS-II.


Если Вы хотите осуществить ремонт жесткого диска Находка, но в действительности необходима находящаяся на HDD информация, тогда необходимо сразу обратиться к реальным профессионалам. То же самое касается восстановления данных с флешки Ачинск, местные самоучки без достаточного опыта работы часто повреждают устройство и информацию восстановить уже будет невозможно.