+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Toshiba сократит производство флэш-памяти на 30%

27.07.2012

По данным Reuters, второй по величине производитель памяти на основе флэш – корпорация Toshiba планирует сократить объемы продукции на 30%. Причиной данного решения стало значительное превышение спроса, а также нерентабельная отпускная цена чипов. Ожидается, что в 2012 году стоимость NAND-памяти сократится на 40%, сравнительно с предыдущим годом. Аналитики сообщают, что большая часть чипов NAND-памяти, производимой Toshiba, устанавливаются в устройства Apple iPhone.

Эксперты были крайне удивлены тем, что корпорация не сразу отреагировала на тенденцию снижения спроса на флэш-память, которая началась уже довольно давно. Кроме того, Toshiba также должна подготовиться к запуску производства нового iPhone, который появится на рынке уже в октябре. Напомним, что последнее крупное сокращение Toshiba проводила в первой половине 2009 года – также на 30%.


Если с вашей флешкой возникли проблемы: не удается произвести чтение, появились проблемы с USB-разъемом… или ее переехал самосвал, не отчаивайтесь. Возможно наши специалисты смогут помочь! Ремонт карт памяти и других накопителей — это в чем значительно преуспели специалисты нашей компании! Вам нужно выполнить ремонт флешки Silicon Power или любой другой? Тогда обращайтесь в нашу лабораторию восстановления!