+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Toshiba продолжит возводить свой завод общей стоимостью в $3,9 млрд

27.03.2010

Копания Toshiba намеревается продолжить строительство завода в Японии. По данным компании, завод будет производить флеш-память. Завод должен был начаться строиться еще весной прошлого года, однако компания приняла решение отложить строительство, в связи с ухудшением ее финансового состояния. Как сообщает агентство DigiTimes, общая сумма вложенных денег в строительство составляет 3,9 млрд., а само построение здания должно завершиться весной 2011 года.

Расположение нового завода, который будет называться Fab 5, будет располагаться недалеко от заводов, производящих полупроводники, которые также принадлежат компании Toshiba, что является очень удобным для компании. Как утверждает компании, новый завод ожидается стать не менее мощным, чем действующий завод компании. Так как компанию волнуют также экологические последствия построения завода, компания позаботилась о том, чтобы построение завода не нанесло значительного ущерба окружающей среде. Также завод будет очень устойчив к всякого рода катаклизмам, таким как землетрясение, например. Компания заявила, что передовые технологии производства позволят уменьшить количество углекислых газов, происходящих от завода, на 12%, по сравнению с прошлым заводом.

Напомним, что компания Toshiba на данный момент это крупнейший производитель флеш-памяти. Однако, несмотря на это, компании пришлось отказаться от производства флеш-памяти на период мирового финансового кризиса.


Ввод в эксплуатацию новых производственных мощностей гарантирует увеличение предложения на рынке флеш-дисков. Это обуславливает и повышение спроса на качественные услуги по восстановлению информации. Мы можем выполнить восстановление флешки Kingmax и любой другой в кратчайшие сроки, вернув максимум потерянной информации. Восстановление flash носителей — это то, что мы умеем лучше других, так как наша фирма специализируется исключительно на работе с различными накопителями информации.