+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Toshiba намерена предоставлять твердотельные накопители от MacBook Air также другим …

07.11.2010

Компания Toshba заявила, что намерена начать поставлять новую линейку твердотельных жестких дисков, которые носят название Blade X-gale. Накопители будут поставляться в трех вариациях 64,128 и 256 Гб.

Новая линейка твердотельных накопителей будут наиболее оптимальны для супертонких ноутбуков, так как размер толщины накопителей объемом 64 и 128 Гб составляет 2.2 мм. По сравнению с mSATA такой размер является на 42% меньше. Размер накопителя объемом 256 ГБ составляет 3.7 мм, потому что в этом накопители микросхемы располагаются по обеим сторонам.

Накопители при этом не потеряли в скорости. Скорость считывания и записи составляет 220 и 180 Мб/сек, соответственно.

Известен тот факт, что твердотельные жесткие диски Toshiba Blade X-gale ранее были применены на рынке. Компания Apple использует их в своих Apple MacBook Air ноутбуках. По словам Apple, использование твердотельных жестких дисков совместно с другими новыми технологиями позволили сделать Apple MacBook Air таким работоспособным.

Компания также отмечает, что устройство может быть встроено только на заводах, и простые пользователи не будут иметь возможность повысить показатель памяти при помощи этих накопителей.


Специалисты нашей компании способны выполнить работы с любыми накопителями, в том числе произвести ремонт дисков Toshiba в короткие сроки. У нас есть все необходимое: высококлассное оборудование, передовое программное обеспечение и опытные специалисты. Эти люди — настоящие профессионалы и точно знают, как можно восстановить жесткий диск или любое другое устройство.