+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Технология создания логических LPAR разделов для SAP HANA от Hitachi …

09.11.2014

Компании Hitachi, а также Hitachi Data Systems Corporation объявили, что разработали технологию созданий логических разделов типа LPAR в серверах x86 непосредственно для платформы типа SAP HANA. У заказчиков теперь появилась возможность разворачивания защищённых инфраструктур с виртуализацией именно на основе LPAR, непосредственно для работы SAP HANA платформы на объектах заказчика, исключительно в гибридной либо облачной инфраструктурах.

Согласно мнению разработчиков, эффективная реализация SAP HANA при использовании LPAR виртуализации от Hitachi, являющейся инструментом увеличения консолидации без ущерба производительности, полностью заинтересует партнеров SAP, провайдеров облачных услуг, стремящихся в облачных инфраструктурах сократить сроки внедрений SAP HANA.

LPAR технология от Hitachi отлично реализует виртуализацию серверов непосредственно на уровне встроенного ПО с минимальными возможными накладными расходами. Аппаратные ресурсы серверов разбиваются на несколько разделов, предстающие на пользовательском уровне в виде независимых «железных» серверов. Данный подход способствует повышению уровня утилизации, а также снижения затрат. Вследствие возможности логического разбивания серверов на разделы, предоставляется возможность запуска различных прикладных процессов SAP HANA ка единую систему, оказывая минимальное воздействие в отношении производительности приложений.

Функциональные возможности применяемой платформы SAP HANA наряду с поддержкой LPAR технологии, позволят снизить стоимость развертывания инфраструктуры вследствие консолидации, уменьшить расходы на применяемое аппаратное обеспечение. При этом упрощается инфраструктура, а также повышается окупаемость.

Старшим вице-президентом Hitachi Data Systems с развития глобальной партнерской сети было отмечено, что благодаря поддержке SAP HANA платформы со стороны LPAR технологии у потенциальных заказчиков открывается хорошая перспектива перехода непосредственно к центрам обработки информации, управляемой на уровне ПО. LPAR интеграция с SAP HANA обеспечивает высокопроизводительную модель облачной гибридной инфраструктуры, способствующей быстрой окупаемости. При этом повышается качество обслуживания, обеспечивается сокращение совокупной стоимости владения вследствие простоты управления.

LPAR решения способствуют повышению отказоустойчивости, защиты инвестиций. Это особенно касается заказчиков, которые планируют перенос важнейших для бизнеса приложений непосредственно на SAP HANA платформу. Данная технология обеспечивает возможность масштабирований вычислительных ресурсов, инфраструктуры хранения информации в зависимости от имеющихся потребностей заказчика.


Если стала недоступна незаменимая информация на сервере, то для восстановления данных с raid 1 лучше сразу обращаться к грамотным профессионалам. В реальности эти услуги в достаточной степени пользуются спросом, но особенно нужно восстановление данных с жесткого диска Одинцово с серьёзными аппаратными проблемами или тщетных попытках в других фирмах.

Добавить комментарий