+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Во флешках Kingston используются технологии защиты данных ClevX и Eset

12.12.2012

Один из известнейших в мире производителей устройств хранения информации компания Kingston Technology, а точнее, ее дочернее предприятие, специализирующееся на разработке флэш-памяти, компания Kingston Digital заключила партнерское соглашение с разработчиком программного обеспечения для защиты данных Eset, а также с разработчиком решений безопасности для приложений и рынков, компанией ClevX. Данное партнерство направлено на осуществление планов по оснащению USB-накопителей DataTraveler Vault — Privacy (DTVP) и Kingston DataTraveler 4000 (DT4000) решением ClevX DriveSecurity, путем внедрения технологии проактивной защиты от вредоносного ПО производства Eset.

Предполагается, что посредством оснащения USB-накопителей корпоративного уровня DTVP и DT4000 вышеупомянутым решением ClevX DriveSecurity, при условиях использования антивирусной технологии Eset, удастся повысить защиту данных пользователей от вредоносных программ, потенциально распространяющихся при помощи переносных накопителей.

Использование системы защиты от вредоносного ПО Eset предусматривает быстрый и легкий доступ, используя предварительно установленный надежный пароль на защищенных USB-накопителях производства Kingston. Дополнительно упрощается использование системы, также благодаря тому, что нет необходимости производить всевозможные ее настройки. После того, как произведен ввод логина и пароля, программное обеспечение Eset автоматически начинает сканировать устройство на наличие различных вредоносных кодов: червей, программ-троянов, руткитов и вирусов, и в случае обнаружения таковых сообщает пользователю о необходимости принятия соответствующих мер. Еще одной полезной функцией программы является то, что при наличии подключения к интернету она автоматически обновляется.


Если Вы хотите сделать ремонт жесткого диска Элиста, но реально нужна содержащаяся на HDD информация, то желательно не теряя времени обращаться к признанным инженерам. Это же касается восстановления данных с флешки Майкоп, районные самоучки без достаточного опыта работы часто вредят устройству и файлы восстановить уже будет невозможно.