+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Synology произвела выпуск нового NAS-сервера для СМБ

22.08.2012

Фирма Synology анонсировала выпуск NAS-сервера DiskStation DS213+ на два диска. Разработчики отмечают, что новинка сможет похвастаться высокой производительностью и сниженным энергопотреблением. Новый продукт Synology – это отличное решение для полнофункционального хранения информации в рамках малого и среднего бизнеса.

Чад Джанг, менеджер по товарам Synology, отметил, что новая модель призвана предложить высокую степень энергосбережения. Это реализовано за счет двухуровневого режима гибернации. Находясь в «Системной Гибернации» устройство потребляет всего 2,64 Вт электроэнергии. Джанг также отметил, что новая логика перехода устройства в спящий режим призвана не только снизить энергопотребление, но также позволяет быстро возобновить работу системы в полном объеме. Сравнительно с полным выключением устройства, режим сна предлагает наилучшее соотношение между максимальным энергосбережением и быстротой отклика системы. Золотое сочетание в виде высокой производительности и сниженного энергосбережения – это новые возможности для всех пользователей.

Данные Synology говорят о том, что DiskStation DS213+ создан на базе процессора с частотой 1,067 ГГц при использовании двух ядер. Это позволяет достичь скорости чтения в 110,36 МБ/с и записи в 84,31 МБ/с (данные в ОС Windows и режиме RAID 1). Для пользователя, предъявляющего повышенные требования, процессор DS213+ может работать совместно с блоком вычислений данных с плавающей точкой (64 бит). Это значительно повышает скорость и производительность мультимедиа приложений. Помимо этого, DS213+ дает возможность осуществлять подключение до 12 IP-камер с высоким разрешением, что, безусловно, будет полезно некоторым потребителям.

Девайс имеет встроенный картридер SD-карт и возможность быстрого переноса информации путем нажатия клавиши «Copy». Также устройство включает в себя eSATA-порт и два USB 3.0 порта для подсоединения внешних устройств. Добавлена поддержка «горячей» замены HDD. Конструктивные особенности корпуса (DS213 + 92мм вентилятор) позволяют свободно циркулировать воздуху и тем самым предотвращают перегрев устройства. Общий уровень шума устройства весьма низок – не более 19,9 дБ. В компании отмечают, что это намного тише, сравнительно с ПК.

Как и другие устройства NAS, DS213+ функционирует под управлением системы DiskStationManager 4.0. Данная ОС обеспечивает широкие возможности для повышения производительности сервера, одновременно, значительно упрощая работу с ним.

Приобрести новое устройство Synology можно уже сейчас на складах дистрибьюторов компании.


Восстановление съемного жесткого диска, как правило, мало отличается от аналогичных действий со стационарным HDD. Устройства имеют схожую структуру, а отличаются, в основном, только целевым назначением и, соответственно, внешним интерфейсом. Наша компания готова предложить Вам широкий спектр услуг по восстановлению данных с поврежденных накопителей. Восстановление флешки SD или поврежденного жесткого диска — значимые, но далеко не единственные, услуги из нашего списка.