+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Synology обновила DSM до версии 4.3

25.08.2013

DiskStation Manager (DSM) 4.3 — интуитивная операционная веб-система, разработанная для серверов RackStation и DiskStation. Подойдет как для бизнеса, так и домашнего пользования. Направлена на упрощение работы с: аудиофайлами, видеофайлами, фотографиями, документами и многими другими данными. Работает совместно с технологией Windows Offloaded Data Transfer, что позволяет ускорить передачу данных.

DSM 4.3, созданная для домашних целей, имеет ряд особенностей. С помощью технологии Synology Hybrid RAID автоматически проходит оптимизация пространства для хранения данных. Установка FTP облегчена пошаговым режимом. Назначение прав в доступе группам и отдельным пользователям. Обеспеченный безопасный доступ к частному облаку с возможным круглосуточным доступом к информации с любой точки земного шара с разнообразных устройств. Приложения EZ-Internet и QuickConnect обеспечивают безопасный и быстрый доступ к NAS-серверу через интернет сеть. Возможность объединить принтеры всех участников. Свободно поддерживается обмен файлами между платформами Mac, Linux и Windows. File Station — для более удобной работы с файлами. Резервное копирование производится на сервер DiskStation, а также имеется (Time Backup) — приложение для отката к предыдущему состоянию. Приложения для быстрого доступа к данным с мобильных устройств: DS video, DS audio, DS photo+, DS file и DS cloud.

В DSM 4.3 для бизнеса повышена безопасность данных, в том числе приложения Synology High Availability обеспечивает легкое восстановление после физических сбоев, а также Synology Antivirus Essential или Antivirus by McAfee. Для облегченного управления сетевой инфраструктурой имеются встроенные приложения: Synology Mail Server для работы с электронной почтой; Web Station для упрощенного создания и управления веб-сайта; печать, сканирование и отправка факсов через сеть; Syslog Server упрощает получение и управление журналами событий; VPN позволяет сотрудникам получать доступ к данным на расстоянии, не нарушая протоколы безопасности; Cloud Station проводит синхронизацию неограниченного количества пользователей и папок. Также возможно провести резервное копирование и восстановление в случае необходимости конфигураций и номеров LUN. Server Backup — приложение для резервного копирования данных на сервере. Time Backup — приложение для быстрого восстановления. Приложение DHCP Server позволяет функционировать как полноценному автономному DHCP-серверу. А также поддержка: хранения по протоколу iSCSI и виртуализации, протокола IPv6 для интернета.


Многие люди, как правило, не в курсе, что желание найти восстановление данных Нижнекамск может не принести результатов. На самом деле такие услуги в достаточной степени пользуются спросом, но особенно востребовано восстановление данных с жесткого диска Керчь при сложных аппаратных проблемах или безуспешных попытках в других фирмах.