+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Сверхбыстрый интерфейс на новой линейке SSD-дисков от Plextor

06.02.2011

Новая линейка твердотельных накопителей от компании Plextor выходит на рынок Великобритании под названием M2S Series, SATA III – тот самый интерфейс, который она будет поддерживать. Это позволит передавать данные со скоростью в пределах 6 Гбит/с.

64, 128 и 256 гигабайт – емкость диска, который можно будет купить на прилавках. Так же будет возможна установка дисков внутрь корпуса, благодаря форм-фактору на 2.5 дюйма. Компания утверждает, что такой диск будет работать на протяжении 10 лет (выбираем надежный жесткий диск), без потерь емкости и мощности, что уже на много лучше, чем у других дисков-конкурентов на рынке страны. Данные с диска можно будет открывать со скоростью в 480 Мбит/с, а записывать на диск со скоростью 330 Мбит/с, это самая быстрая из существующих характеристик скорости на рынке твердотельных накопителей.

В марте диски появятся в продаже, будут иметь на борту встроенное приложение Acronis True Image.


Новые, действительно высокие, скоростя обмена данными свидетельствуют о постоянном движении вверрх передовых производителей оборудования, их стремлению достичь больших высот в техническом совершенстве. Такой подход обуславливает высокие требования к компаниям, осуществляющим ремонт подобных устройств. Специалисты нашей фирмы могут в необычайно короткие сроки восстановить после форматирования различные накопители. Нужно ли восстановить данные с флешки или другого накопителя — не имеет значения! Наши специалисты всегда выполняют работу оперативно и качественно!