+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

В продажу поступили SSD Toshiba с 19-нм флеш-памятью

14.03.2013

Одно из подразделений Toshiba, расположенное в Европе, выпустило на рынок линейку SSD-накопителей THNSNH, в основу которых вошла NAND-память на 19-дюймовыми чипах с ячейками MLC, выстроенных по многоуровневой структуре. Известно об этом стало от пресс-службы компании-производителя.

В продажу были запущены 2,5-дюймовые модели емкостью 60Гб, 128 Гб, 256 Гб и 512 Гб. Кроме того, потенциальные покупатели смогут приобрести модели в форм-факторе mSATA с емкостью трех видов – 60 Гб, 128 Гб и 256 Гб. Интерфейс, которым оснащена продукция Toshiba, обладает пропускной способностью 6 Гбит/с. Также сообщается, что 2,5-дюймовые устройства опционально доступны с корпусом, толщиной в 7 и 9,5 мм.

Технологическое оснащение THNSNH включает в себя технологию защиты цифровых данных Quadruple Swing-By Code. При создании накопителей Toshiba специально внедрила данную технологию, что обеспечивает полную сохранность информации.

Производитель создал новые SSD-накопители для применения в планшетах, ноутбуках, ПК и промышленных компьютерах. На момент представления продукции, ее стоимость не уточнялась.


Если есть желание выполнить ремонт жесткого диска Сочи, но на самом деле нужна содержащаяся на HDD информация, тогда необходимо сразу обращаться к настоящим инженерам. То же самое относится к восстановлению данных с флешки Иваново, районные умельцы без большого опыта работы часто повреждают устройство и файлы вернуть уже не получится.