+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

SSD от Verbatim с возможностью аппаратного шифрования

24.11.2009

Новый SSD-накопитель представила компания Verbatim. Новый Secure ExpressCard – это накопитель, дающий пользователю возможность использования шифрования на аппаратном уровне. Новый накопитель построен на базе флэш-памяти и имеет два варианта с различной емкостью — 16 и 32 ГБ. Накопитель предназначен для разъема PCI ExpressCard, а, следовательно, идеально подходит для всех современных моделей ноутбуков.

Преимуществами нового SSD-накопителя являются не только его размер и возможность работы в режиме постоянной памяти для ноутбука или же нетбука, но и в том, что в новом SSD использованы технологии шифрования данных на базе алгоритма AES, который использует 256 битную длину ключа.

Кроме того, дополнительными бонусами нового SSD от Verbatim стали устойчивый к ударам корпус, энергосберегающая мощность и возможность работы с операционными системами Windows XP и Vista.

Система безопасности обладает возможностью удаления всего содержимого накопителя, если в случае несанкционированного доступа, неверный пароль будет введен 10 раз. Кроме того, возможность разграничения SSD на зоны, позволяет создавать каждому новому пользователю ограниченный доступ к информации накопителя.
Судя по интервью с менеджером по развитию направления флэш-памяти от компании Verbatim, линейка SSD-накопителей с аппаратным шифрованием в скором времени будет расширена, а это значит, что ценителям продукции Verbatim следует ждать новых продуктов с еще более широкими возможностями.


Восстановление SSD дисков — очень сложная задача, требующая максимального количества навыков по работе с высокотехнологичным оборудованием. Обычно подобная подготовка есть только у профессионалов с большим опытом работы. Именно такие люди занимаются восстановлением данных в нашей компании. Мы можем восстановить SSD не только фирмы Verbatim, но и других брендов. Например, transcend восстановление SD которой — достаточно сложно и трудоемко. Но тем не менее мы всегда беремся даже за самые сложные случаи, связанные с потерей нужной информации.