+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Sony запустит в производство серию карт памяти SDHC стандарта

18.12.2010

Компания Sony начала производство карт памяти Secure Digital High Capacity стандарта, предназначенных для фотокамер Сybershot, видеокамер Handycam, а также для зеркальных и беззеркальных фотокамер. Серия может быть поделена на 3 направления – высокоскоростные карты, карты, которые считаются средними по классу, а также бюджетные модели.

Серия среднего класса, которая называется Experience Series, включает в себя устройства объемом от 2 до 32 Гб, которые обладают скоростью до 15 Мб/сек. Эти карты предназначены для использования в зеркальных фотокамерах и видеокамерах для записи видео в качестве FullHD. Expert Series, так называемая, высокоскоростная серия включает в себя карты, со скоростью до 22 Мбит/сек (Class 10), объемом от 8 до 32 Гб предназначенные для съемки в 3d формате. И, наконец, карты бюджетной серии объемом от 2 до 8 Гб, которые предназначены для использования в ультракомпактах.

Также компания предусмотрела утилиты для покупателей, которые позволят восстановить потерянные файлы или папки (File Rescue HD), а также, помогающие организовать фото – видео архив и загружать информацию на различные хостинги (x-Pict Story). Планируется, что устройство начнут поступать в продажу в январе 2011 года.


Если Вы столнулись с проблемой потери данных в памяти портативных устройств (фотоаппаратов, мобильных телефонов и других), то Вам просто обязательно нужно обратиться в нашу компанию! Восстановление карты памяти фотоаппарата или мобильного телефона выполняется качественно и в кратчайшие сроки! Мы можем быстро и легко восстановить данные после форматирования флешки или любого другого устройства, которые Вы сочтете нужным нам предоставить!