+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Sony и Panasonic в 2015 году выпустят оптический диск на …

24.07.2013

За последнее время значительно увеличилась потребность в носителях больших емкостей. По этому, новые оптические диски объемом не менее 300 ГБ в планах совместной разработки корпораций Sony и Panasonic к 2015 году. Новый оптический диск будет создан специально для хранения видеоматериалов, а также цифровых данных с организаций и предприятий. Данный диск может использоваться как для профессиональных целей, так и простых потребительских.

Партнеры остановили свой выбор на разработке оптического диска, потому что они устойчивы к запылению, температурному воздействию и действию влаги, а также является отличным элементом для совместимости между поколениями.

В настоящее время стандартным форматом оптических дисков, с 2006 года, является Blu-ray. А за последние годы был освоен формат BDXL, который позволяет однократно записать 128 ГБ и перезаписать 100 ГБ. Но производители используют многодисковые массивы, в которых картриджи по 12 дисков на 100 ГБ каждый, и такая система может включать до 90 картриджей и иметь емкость 108 ТБ.


Большинство людей даже не осознают, что поиск восстановления данных Старый Оскол обычно не приводит к результату. В реальности такие услуги достаточно пользуются спросом, но в большей степени нужно восстановление данных с жесткого диска Королев с серьёзными механическими проблемами или тщетных экспериментах в других конторах.