+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Сокращение рынка чипов не повлияло на доход Samsung, Hynix и …

22.12.2009

Рынок чипов или, другими словами, полупроводников, в 2009 году существенно снизил уровень выручки, а точнее, на 11,4%. Сумма годового дохода рынка чипов – это $226 млрд.

Аналитики Gartner сообщают, что данный спад – уже шестой с момента краха дот-комов, который произошел 25 лет назад.

Однако наибольший спад рынка чипов в 2009 году длился недолго, поскольку уже 2-й квартал показал стабилизацию за счет роста продаж персональных компьютеров, а затем и мобильных телефонов, автомобилей и прочих товаров.

В основном ситуация стабилизировалась на потребительском рынке и практически не изменилась на рынке корпоративных пользователей.

Время всеобщего спада рынка чипов не отразилась на трех корпорациях Samsung, Hynix и Qualcomm, которые смогли даже повысить свое благосостояние. Кроме того, не потеряла своих позиций первенства и компания Intel, которая, несмотря на снижение объемов продаж, по-прежнему продолжает лидировать на данном сегменте рынка. Нужно отметить тот факт, что ни один спад не помешал компании Intel занимать лидирующие позиции восемнадцать лет подряд.


Восстановление данных с мобильных телефонов или других устройств приводит к закономерному провалу, когда за дело берутся дилетанты или «кустарные» мастера. Не лучше ли доверить дело профессионалам, которые выполнят работу быстро и качественно? Наша фирма уже длительное время предлагает профессиональные услуги на рынке восстановления носителей и возврата утерянных данных. Для нас не составляет труда выполнить восстановление sd card или других носителей — все это в короткие сроки и за минимальную плату!