+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Система резервного копирования для iPhone от Iomega

16.01.2011

Решение, представленное компанией Iomega, было анонсировано для пользователей, которые не имеют возможности или не делают синхронизировать свои iPhone с центром обслуживания iTunes, помогает не потерять свои данные, фотографии, контакты или любой другой контент. Когда iPhone ставится на зарядку, или два и больше таких устройств, то новое решение Iomega SuperHero Backup and Charger for iPhone обеспечивает перезаписывание данных в резерв.

Данная док-станция очень удобна, укомплектована картой SD для хранения контактов устройств iPhone, также как, и фотографии, сделанных камерой телефона. Нужно скачать SuperHero iPhone с App Store и установить его на телефон, после чего установить телефон на док-станцию и нажать процесс восстановления данных кнопкой, все ПО абсолютно бесплатно. Когда все операции по установке приложения SuperHero на iPhone, подключения телефона к док-станции произведены, то устройство начинает восстановление, резервное сохранение контактов, фото-, видео контента на свой носитель, пока телефон заряжается. Когда нужно резервное сохранение данных нескольких телефонов, то SuperHero Backup and Charger настраивает сеть, давая всем телефонам свои имена. Имеется индикатор хода операции, который показывает оставшееся время процесса. После первого копирования всех директорий телефона SuperHero Backup and Charger станция будет всего лишь обновлять их.

Iomega SuperHero Backup and Charger for iPhoneп подходит под все стандарты работы с телефонами iPhone 4, 3GS и 3G и с айподами третьего и четвертого поколения. Дата выхода в России анонсируется на февраль-март 2011 года, решение будет стоить владельцам телефонов 3000 рублей.


Системы резервного копирования — мощные инструменты для сохранения важной информации. Но как быть, если данные с телефона или другого устройства уже были потеряны? В таких случаях всем поможет обращение в нашу компанию. Мы можем выполнить восстановление файлов после форматирования памяти телефона или флеш-диска на котором хранились данные. Восстановление данных после форматирования диска или другого устройства — это сложная операция, которую можно доверять только профессионалам своего дела. Если Вы не уверены в уровне компетентности отдельных специалистов, следует обратиться в проверенную фирму, например, в нашу компанию.