+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Обновленная линейка сетевых жестких дисков 3Q объемом 1 ТБ

29.03.2010

Компания 3Q Technology была основана в 2006 году. Компания является одним из крупнейших производителей накопителей данных и комплектующих к ним, и недавно заявила, что будет обновлять линейку сетевых жестких дисков, предназначенных для домашнего использования. В новую серию будут входить модель F320HW и модель F330HW.

Накопители поддерживают такие технологии как Ethernet, USB и Wi-Fi. Эти интерфейсы встроены для того, чтоб пользователь без проблем мог подключаться и к локальной сети и любому персональному компьютеру. Также в накопителе встроена такая функция как HDMI, позволяющая отображать изображения и видео на современные телевизоры самой высокой четкости. Также устройство оснащено видеовыходом с разъемом S-Video. Графическую информацию можно проигрывать даже с USB накопителя.

Устройство F330HW поддерживает большинство воспроизводимых видеоформатов среди которых H.264 и MKV. Имеются разные комплектации, среди которых есть вариант приобретения устройства без диска, с 3.5 дюймовым жестким диском объемом в 500 ГБ либо емкостью в 1 ТБ. В отличие от устройства F320HW, устройство F330HW включает в себя интерфейс eSATA, а также обладает оптическим аудиовыходом. Второе устройство также реализуется в трех комплектациях: без жесткого диска, с 500 ГБ объемом либо с 1 ТБ. При выборе устройства без диска, покупатель может вставить жесткий диск любого объема.

По словам компании, оба сетевых накопителя появились на рынке с конца первого квартала 2010 года.


Сегодня достаточно распространены услуги различных компаний, оказывающих ремонт сетевых внешних дисков. Обычно у таких фирм достаточно широкая специализация: они продают канцелярию и другие офисные принадлежности и попутно оказывают и другие услуги. Следует отметить, что последним часто уделяется мало внимания. Наша компания специализируется исключительно на восстановлении потерянных данных. Восстановление удаленных файлов и папок — это наша работа и мы не занимаемся ничем другим. Это гарантирует высокое качество услуг и приемлемый уровень цен!