+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Новый сетевой накопитель от QNAP

02.10.2011

Компания QNAP пополнила серию сетевых накопителей Turbo NAS сразу двумя новыми моделями, которые, однако, различаются между собой весьма значительно.

Первая модель — TS 879 Pro обладает сразу восемью отсеками для установки различных жёстких дисков, в то время как его собрат TS-1079 Pro впервые среди аналогичных устройств компании обладает сразу десятью отсеками для установки жёстких дисков.

Такие характеристики позволяют обеспечить хорошее и качественное хранение информации, добиться роста производительности труда на предприятии, сэкономить множество трудовых, финансовых и вычислительных ресурсов, в конечном итоге — увеличить прибыль.

Суммарно модели способны хранить 24 Тб и 30 Тб соответственно. На сегодняшний день это достаточно много и весьма значительно. Обе модели накопителя NAS оборудованы двумя гигабитными сетевыми портами, которые позволяют быстро и надёжно передавать всю необходимую информацию, не опасаясь низкой скорости передачи сигнала. Также модели имеют в своём распоряжении модули расширения, которые позволяют без проблем установить дополнительный необходимый интерфейс, который действительно необходим для качественной и полноценной работы.


Одна из статей нашего сайта подробно рассказывает о том, как выбрать самый надежный жесткий диск, поэтому, если Вы заинтересованы в правильном выборе — советуем с ней ознакомиться. Если же Вам понадобилось восстановление информации и данных, то предостерегаем: не следует предпринимать самостоятельных попыток по ремонту накопителя. Не нужно, также, надеяться на то, что накопитель сам начнет чудесным образом работать. При возникновении проблем лучшим решением будет сразу отдать накопитель нашим специалистам на диагностику.