+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Четырехдисковое сетевое хранилище для СМБ от Synology

17.04.2011

Недавно компанией Synology было представлено новейшее четырехдисковое сетевое хранилище DiskStation DS411+II, которое обеспечивает большой набор необходимых инструментов для запасного копирования, а также общий доступ к данным. DiskStation DS411+II имеет ряд преимуществ:

— богатая функциональность;
— имеет высокую производительность;
— гарантирует надежную работу;
— средняя скорость чтения примерно составляет 110,7 Мбит/с при работе в среде Windows;
— средняя скорость записи составляет 105,4 Мбит/с;
— потребление энергии в режиме сна составляет 19,8 Вт;
— потребление энергии в режиме работы составляет 60 ВТ;
— имеет встроенную систему для активации;
— имеет функцию перевода в спящий режим согласно определенного графика;
— имеет функцию включения при помощи интернета;
— гарантия два года.

Сетевое хранилище DiskStation DS411+II, имея функцию автоматического перевода в спящий режим, позволяет экономить электроэнергию пользователям, а также продлевает срок действия жесткого диска. Большой выбор всех этих функций и преимуществ позволяет сэкономить финансы пользователям, а также не использовать несколько сетевых устройств.

К техническим характеристикам DiskStation DS411+II относятся:

— поддержание жесткого диска общей емкостью 3 ТБ;
— наличие в жестких дисках четырех отсеков для HDD дает до 12 ТБ памяти;
— частота работы на двухядерном процессоре составляет 1,8 Ггц;
— наличие двух портов USB 2.0;
— 1 Гб оперативной памяти DDR2.

По данным статистики компании Synology, пользователям малого и среднего бизнеса просто необходимо эффективное решение, чтобы обеспечить резервное копирование и совместный доступ к базам данных. Сетевое хранилище DiskStation DS411+II отвечает всем этим требованиям.

В настоящее время Synology DiskStation DS411+II доступен для покупателей. Его розничная цена составляет тысячу долларов.


Новое сетевое хранилище данных гарантирует решение многих проблем сотрудников предприятий и фирм. Но как быть обывателям, которым нужно восстановить удаленную папку с флешки или другого накопителя, подвергшегося физическим или логическим нарушениям? В таких случаях нужно обращаться в специализированную фирму, например, в нашу компанию. Все наши специалисты имеют необходимые знания и навыки, которые позволяют им быстро и качественно восстанавливать важные данных с любых типов накопителей. Все еще не знаете, можно ли восстановить флешку? Тогда ждем Вас у себя в офисе!