+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Сетевое хранилище Shuttle для небольшого офиса или дома

16.12.2012

Широкому кругу потенциальных покупателей доступен один из продуктов от известного разработчик и производителя компьютеров миниатюрных размеров, компании Shuttle. Это новое сетевое хранилище Omninas KD20, предназначение которого – работа в небольшом офисе или в домашних условиях.

Shuttle Omninas KD20 — NAS представляет собой систему, рассчитанную на два винчестера, что позволяет хранить до 8 Тб цифровых данных и открывать к ним доступ для окружающих, если появится такая необходимость. Функциональные возможности новинки дают возможность пользователю создавать ограниченный доступ к собственным фотографиям, музыкальным и видеофайлам и любой другой информации. Кроме того, в Shuttle сообщили, что владельцы планшетов на базе iOS или Android, используя данные хранилища, смогут установить приложение, разработанное компанией для доступа к NAS.

После приобретения Omninas KD20, пользователь не испытает трудностей при его установке и настройке, а также, в качестве дополнительной опции получит One-Button Hot Swap для загрузки различных файлов из сетей BitTorrent без необходимости использования персонального компьютера. Данное хранилище оснащено разъемом USB 3.0 и картридером формата SD. Помимо этого, с ним можно работать в трех разных режимах: RAID-1 – для защиты данных; RAID-0, который оптимизирует устройство для максимального быстродействия; JBOD. Подключение через гигабитный сетевой порт гарантирует максимально быструю передачу данных, что также можно отнести к неоспоримым достоинствам накопителя.


Большинство пользователей, как правило, не в курсе, что поиск восстановления данных Норильск может не привести к результату. На самом деле эти услуги в достаточной степени востребованы, но более всего востребовано восстановление данных с жесткого диска Архангельск в серьёзных случаях или тщетных попытках в иных компаниях.