+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Сетевое хранилище Iomega StorCenter уже в России

09.10.2011

Компания Lomega начала продажи на территории России нового прекрасного сетевого хранилища информации, предназначенного, прежде всего для корпоративных клиентов. Чем же примечательно новое устройство?

Во-первых, ёмкость одного сетевого массива составляет 36 Тб, что сможет порадовать большинство представителей бизнеса. А во-вторых, такое устройство поддерживает множество дополнительных функций — таких, например, как репликация данных, что позволяет поддерживать целостное хранение информации. Как на хранилище, так и на источнике этого хранилища.

Четыре гигабитных подключения Ethernet легко обеспечат быструю и надёжную передачу информации.

Устройство уже поступило в продажу на территории России, и вы тоже можете его купить и самостоятельно оценить все преимущества предлагаемого сетевого хранилица Iomega StorCenter PX12-350r.


Сегодня много людей спрашивают нас: «какой жесткий диск надежнее?» На данный вопрос тяжело дать однозначный ответ. Однако получить важную информацию Вам поможет соответствующая статья на нашем сайте. Если Вы лишились важной информации и вам нужно, например, восстановить удаленные файлы из корзины, то предлагаем посетить нашу бесплатную диагностику и выполнить возврат утерянных данных.