+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Началось серийное производство SSD дисков Samsung типа 3-bit NAND

28.04.2014

Компанией Samsung Electronics было объявлено касательно начала серийного производства твердотельных высокопроизводительных твердотельных дисков типа 3-bit NAND, которые предназначаются для серверов, а также центров обработки информации. Новейшими твердотельными дисками ЦОДам предоставляется более качественное управление рабочими нагрузками в случае обработки трафика социальных сетей, просмотра электронной почты и веб-страниц, а также увеличение производительности работы. Согласно ожиданиям, развертывание твердотельных дисков типа3-bit MLC уже начнется в текущем квартале.

Исполнительным вице-президентом подразделения маркетинга и продаж памяти Samsung Electronics — Юнгом Хьюном Джуном было заявлено, что по прогнозам намечается активный рост рынка современных твердотельных дисков, вследствие того, что данными новыми моделями обеспечивается основательное увеличение рентабельности инвестиций непосредственно в ЦОД. В итоге это позволит активно использовать в данном году в ИТ-системах эффективные твердотельные диски.

В компании отмечается, что новые твердотельные диски типа PM853T, являются доступными в форматах 240, 480 и 960 гигабайт. Они подходят для применения в крупных центрах обработок информации, где эффективно обрабатывается интернет-трафик. Трёхзарядными твердотельными дисками обеспечиваются высокие значения IOPS, в случае произвольной записи, а также чтения. Кроме этого обеспечивается высочайшее качество обслуживания (QoS), являясь особенно важным для ЦОДов, и для серверных облачных приложений.

С расширением рынка для твердотельных дисков, PM853T позволяет ИТ-директорам оптимизировать модернизацию твердотельных дисков абсолютно на всех инвестиционных уровнях. Согласно данным компании PM853T, обеспечивается рост производственной эффективности на тридцать процентов в сравнении с твердотельными современными дисками на основе эффективных компонентов флэш-памяти типа 2-bit NAND. За счёт компонентов 3-bit NAND флэш-памяти класса 10 нм, а также современных контроллерных технологий от Samsung, новейшим диском обеспечивается скорость последовательного чтения в 530 МБ/с. При этом скорость последовательной записи составляет 420 МБ/с. Также им поддерживается скорость произвольного чтения информации 90 тысяч IOPS, а также постоянная скорость произвольной записи в 14 тысяч IOPS.

Результаты исследования IHS iSuppli показали, что оборот международного рынка современных твердотельных дисков поднимется на тридцать процентов, с 9,4 миллиардов долларов в 2013 году до 12,4 миллиардов долларов в 2014 году. Ожидается что данным рынком сохранятся высокие показатели роста за последующие несколько лет. В 2017 году они должны достигнуть 20 миллиардов долларов.


Если Вы ищите, где осуществить ремонт жесткого диска Севастополь, но на самом деле важна находящаяся на HDD информация, тогда желательно сразу обратиться к признанным профессионалам. Это же касается восстановления данных с флешки Прокопьевск, местные мастера без необходимого опыта часто повреждают устройство и информацию восстановить уже не получится.

Добавить комментарий