+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Seagate выпустила жесткий диск на 3 ТБ

03.03.2011

Компания Seagate решила начать поставки 3-терабайтников, которые могли бы устанавливаться в самые обычные персональные компьютеры.

Читатель может спросить — в чём смысл? Если система не может работать с объёмом более 2,1 терабайт, то какая разница 2,1 или 3 терабайта? Компания нашла ответ — по её утверждению с помощью продукта Barracuda XT эту проблему можно преодолеть.

Фактически, устройство разбивает один физический жёсткий диск на два логических, позволяя работать в любой операционной системе семейства Windows сразу со всей доступной ёмкостью.


Жесткие диски — какими бы вместительными и совершенными они не были — рано или поздно могут выйти из строя. В такой ситуации может понадобиться восстановить жесткий диск, вернув, тем самым, имеющиеся данные или даже отремонтировав сам накопитель. Если перед Вами стоит подобная задача, то обратитесь к проверенным специалистам — в нашу компанию. Мы точно знаем, как восстановить информацию с любого носителя. Когда профессионалы берутся за дело, вероятность успешного восстановления максимальна!