+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Seagate выкупила 9% своих акций у Samsung

09.10.2013

Американская компания Seagate Technology, один из крупнейших производителей решений для хранения данных и жестких дисков, в первом квартале 2014 финансового года выкупила 9% своих невыкупленных акций у корпорации Samsung Electronics. Как сообщает компания, было выкуплено всего 32,7 млн. обыкновенных акций, в Samsung остается 12,5 млн. акций от Seagate. А также исполнительный вице-президент подразделения Systems LSI Division в Samsung Electronics, Сэ-Вунг Джеонг, остается в совете директоров компания Seagate.

Президент и управляющий Seagate, Стив Луцо, сообщает, что в скором времени начнется совместная работа с Samsung Electronics над новыми твердотельными накопителями корпоративного уровня. А также оценил положительно возможность работы в совете директоров с господином Джеонга и его группой юристов.

Стив Луцо, объявил, что сегодняшний баланс и ожидаемый поток наличных, обеспечивает собственные инвестиции в компанию. Что делает возможным выкуп акций, а также выплату дивидендов акционерам. Кроме того выкуп акций, это начало возвращения 70% операционного потока наличности акционерам в 2014 финансовом году.

О Хьюна Квона, вице-президента и главы Samsung Electronics, рассказал, что задачей партнерства с Seagate внедрить новшества на рынок, основными направлениями сейчас станут мобильные приложения и технологические решения для «облака».


Восстановление файлов с помощью наших специалистов не будет проблемой. У наших мастеров огромный опыт в сфере восстановления информации со всех типов носителей и устройств.