+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Seagate создала жесткий диск на 4 ТБ для видеоприложений

18.05.2013

Руководство компании Seagate Technology сообщило о разработке нового 4-терабайтного жесткого диска Seagate Video 3.5 HDD. Создан новый продукт специально для работы с различными видеоприложениями, такими как цифровые видеоприставки, системы видеонаблюдения, декодеры каналов кабельного телевидения и т. п. Отличительной особенностью Video 3.5 HDD является то, что он способен хранить до 480 часов видеоконтента в HD разрешении.

Помимо того, что жесткий диск разработан для работы в 24-часовом режиме, он обладает возможностью поддержки одновременно запущенных 16 трансляций видео высокого разрешения и 20 трансляций – стандартного качества.

Применяя Video 3.5 HDD, производители систем получают возможность создавать малошумные мультимедийные системы для домашнего пользования. Возможно это, благодаря тому, что акустические характеристики нового жесткого диска от Seagate являются наиболее приемлемыми, уровень шума согласно которым составляет 2,3 дБ, что не превышает порога слышимости человеческого уха. Учитывая эти особенности, домашние мультимедийные системы являются практически бесшумными, что в данном случае, как правило, играет решающую роль.


Большинство пользователей, как правило, не осознают, что поиск восстановления данных Новокузнецк может не принести результатов. На самом деле такие услуги в достаточной степени востребованы, но более всего нужно восстановление данных с жесткого диска Киров с серьёзными механическими повреждениями или тщетных попытках в иных конторах.