+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Seagate приобретает Xyratex – поставщика прогрессивных решений хранения данных

08.04.2014

Мировым производителем решений хранения данных компанией Seagate Technology, объявлено о покупке мирового поставщика прогрессивных технологий хранения данных бренда Xyratex. В Seagate ожидается прирост чистой прибыли от приобретения Xyratex, которая может достичь планки в 500-600 млн. долларов. После окончания сделки на бирже NASDAQ сразу же будут удалены все акции с котировок.

Руководителем операционного технологического сектора Seagate Дейвом Мосли (Dave Mosley), было сказано, что современный мир стоит на эксабайтах информации, объемы которых непрерывно растут. И дабы не отставать, компания стремится выпускать диски больших объемов, при этом затрачиваемое время на качественное тестирование таких дисков сильно увеличивается. А поэтому иметь непосредственный прямой доступ к инженерным инструментам и тестовому оборудованию стратегически важно. С приобретением Xyratex можно будет удовлетворить такие потребности, а также упростить линии снабжения и внутреннего производства жестких дисков.

Президент кластера облачных решений компании Seagate Jamie Lerner (Джеми Лернер) в свою очередь добавил, что они рады пополнением профильных предложений компании высокопроизводительными решениями и системами хранения. Это позволит обеспечивать заказчиков компании дополнительными возможностями в результате осуществления решений хранения данных в более широком спектре, что в условиях постоянного роста эксабайтов и все более широкого потребления облачных бизнесовых моделей становится особенно важным.


Многие люди даже не осознают, что попытка найти восстановление данных Зея может не принести результатов. На самом деле эти услуги достаточно востребованы, но в большей степени востребовано восстановление данных с жесткого диска Волгореченск с серьёзными механическими проблемами или неудавшихся попытках в иных конторах.

Добавить комментарий