+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Seagate примет участие в развитии открытой облачной архитектуры

24.02.2013

Один из самых известных в мире производителей решений для хранения цифровой информации Seagate Technology выступил в роли корпоративного спонсора проекта Open Compute Project и фонда OpenStack Foundation, благодаря чему у компании появились все возможности для партнерства с лидирующими игроками сферы разработки и продвижения стандартов открытых источников облачных систем. Компания решительно настроена на то, чтобы оказать предприятиям помощь в создании облачной архитектуры, разработке как можно более удобных для пользователей решений на базе открытых платформ. Все это должно помочь сократить операционные расходы и дать заказчикам дополнительные рыночные преимущества.

Исходя из слов Скотта Хорна, занимающего в Seagate должность вице-президента по маркетингу, на сегодняшний день объем данных, хранящихся с помощью облачных систем, настолько велик, что заказчикам приходится быть в постоянном процессе улучшения инфраструктуры хранения, в результате чего снижается совокупная стоимость владения. Компания решила присоединиться к Open Source, тем самым сделав первый шаг к изменениям позитивного характера, обладая немалыми знаниями в области систем хранения данных и изъявив желание поделиться ими.

Информационные издания отмечают, что общая численность компаний сообщества Open Compute Project и OpenStack Foundation, официальное членство в котором получила Seagate, составляет более 150 предприятий, объединившихся совместной работой над созданием облачной архитектуры. В качестве базы для разработки данных решений было взято ПО открытых стандартов и с открытым исходным кодом, в число которого входят Rackspace, HP, Red Hat, Dell и AT&T.


Многие люди даже не понимают, что попытка найти восстановление данных Астрахань часто не приводит к результату. На самом деле такие услуги в достаточной степени пользуются спросом, но в большей степени нужно восстановление данных с жесткого диска Березники с сложными аппаратными повреждениями или тщетных попытках в других фирмах.