+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Seagate представлена оптимизированная эффективная линейка Wireless Plus HDD

02.05.2014

Развивающейся компанией Seagate Technology объявлено касательно нового этапа в успешном развитии беспроводных современных систем хранения информации. Теперь жесткие диски для мобильного эффективного хранения данных типа Seagate Wireless Plus являются представленными в объёмах на 0,5; 1; 2 терабайта. Особенности Seagate Wireless Plus характеризуются возможностью дистанционного сохранения файлов и контента, при помощи обновленного приложения типа Seagate Media, опцией эффективного перемещения файлов непосредственно в облачные сервисы Google Drive и Dropbox.

Согласно заявлению экспертов компании, решение типа Wireless Plus разрабатывалось для обогащения возможностей современных мобильных устройств, включая планшеты и смартфоны. Доступ к различным мобильным устройствам для надёжного хранения информации Seagate производится с помощью Seagate Media приложения, которое является оптимизированным под современные операционные системы Android, iOS, KindleFire HD, а также планшеты с Windows 8. Теперь представленное приложение Seagate Media обеспечивает синхронизацию файлов для Seagate Wireless Plus, включая существующие облачные сервисы. Благодаря этому обеспечивается бесперебойный, постоянный доступ к файлам, не подключаясь к сети. В Seagate отметили, что Seagate Media осуществляет создание собственной папки Google Drive либо Dropbox. При подключении к имеющейся сети, файлы автоматически оперативно синхронизируются, для исключения потерь обновлений и изменений в диске Wireless Plus и облаке.

Подключения Seagate Wireless Plus непосредственно к мобильным устройствам производится при помощи Wi-Fi. Он осуществляет раздачу работая на батарее. При этом батарея Wireless Plus обеспечивает до десяти часов работы устройства. Подключение к устройству производится довольно легко. Следует просто в списке имеющихся Wi-Fi сетей отыскать Wireless Plus. Решение осуществляет создание своей собственной сети Wi-Fi. Вследствие этого для полноценной работы абсолютно необязательно подключаться к каким-либо сторонним сетям. Wireless Plus можно применять для просмотра на большом экране документов, фотографий, музыки и видео, при помощи DLNA, Apple Airplay либо приложения, которое разработано специально для Blu-ray и Samsung Smart TV плееров.

Вице-президентом с глобального маркетинга Seagate — Скоттом Хорном было заявлено, что облачные сервисы предоставляют потенциальным пользователям комфортный способ обмена файлами с коллегами и друзьями. При помощи устройства Wireless Plus и нового приложения типа Seagate Media, пользователи смогут применять облачные технологии для эффективного доступа к огромному объему информации. Уже сегодня можно приобрести HDD типа Seagate Wireless Plus за 199,99 долларов с объёмом 2ТБ и за 179,99 долларов с объёмом 1ТБ.


Многие люди чаще всего не в курсе, что поиск восстановления данных Кирово-Чепецк частенько не приносит результата. На самом деле этот сервис в достаточной степени востребован, но особенно востребовано восстановление данных с жесткого диска Выборг при сложных механических проблемах или безуспешных экспериментах в иных фирмах.

Добавить комментарий