+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Seagate начались поставки жестких дисков, имеющих объем 6ТБ

17.04.2014

Seagate Technology было объявлено касательно начала продаж жестких дисков типа Seagate Enterprise Capacity 3.5 HDD v4, обладающих объёмом в шесть терабайт. За счёт технологии последнего поколения SAS 12 Гбит/с, накопителем предоставляются широкие возможности в отношении масштабирования собственных систем. Вместе с этим доступны модификации для упрощённой интеграции в систему, имеющие интерфейс SATA 6 Гбит/с. Построенные на платформе 8-го поколения представленные диски обеспечивают увеличенную скорость передачи информации. Это выражается в увеличении производительности до 25 процентов в сравнении с множественными конкурирующими накопителями на шесть терабайт.

Вице-президент Seagate с маркетинга — Скотт Хорн отметил, что объем неструктурированных данных увеличивается в геометрической прогрессии. Уже к 2017-му году он достигнет 16 зеттабайтов. Это станет толчком провайдерам облачных сервисов для поисков инновационных способов эффективного хранения множественной информации в пределах имеющихся площадей, в случае одновременного понижения эксплуатационных затрат. Seagate готова решить данную проблему, предложив быстрый жесткий диск на шесть терабайт.

Вице-президентом с продаж Supermicro — Уолли Льё было отмечено, что новейшее решение типа Supermicro TwinPro, линейка решений SuperStorage и SuperServer обладают встроенной поддержкой технологии типа SAS 3.0 12 Гбит/с. Этим обеспечивается полный, непосредственный доступ к максимальной емкости и производительности новых дисков на 6 ТБ корпоративного класса Seagate, при скорости интерфейса на12 Гбит/с.

Семейством накопителей Enterprise Capacity 3.5 HDD v4 до 6 ТБ обеспечивается максимально возможная записывающая плотность, непосредственно для хранения неструктурированной информации больших объёмов стандартного форм-фактора на 3,5 дюйма. Данными жёсткими дисками обеспечивается 50 процентов увеличения емкости в сравнении с современными жёсткими дисками Nearline прошлого поколения на 4-терабайта, исключая ущерб производительности.

Диск обладает системой компенсаций вибрации вращения, что обеспечивает производительность корпоративного класса, достоверное хранение информации в среде повышенной плотности. Оптимальная производительность при неблагоприятных условиях обеспечивается скоростью вращения шпинделя до 7200 об/мин, датчиком влажности, технологией переменного прижима надёжных головок диска. Накопитель создан специально для использования в корпоративной среде. Данным накопителем поддерживаются все стандарты управления электропитанием типа T10/T13. При этом организациями оптимизируется системное энергопотребление. Партнерами в сфере современных облачных услуг уже производятся по всему миру поставки данных накопителей. Уже с весны диски будут объединены в решения Seagate непосредственно для бизнеса, а также конечных пользователей.


Многие люди даже не в курсе, что попытка поиска восстановления данных Вольск частенько не приводит к результату. На самом деле такой сервис в достаточной степени пользуется спросом, но в большей степени востребовано восстановление данных с жесткого диска Когалым в серьёзных случаях или провальных экспериментах в иных фирмах.

Добавить комментарий