+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Seagate выпустит гибридные накопители третьего поколения

07.03.2013

Представители компании Seagate Technology сообщили о выпуске на мировой рынок гибридных твердотельных накопителей третьего поколения (SSHD). В новую серию продуктов производителя вошли диски, предназначенные для ноутбуков Seagate Laptop, 7-милиметровые устройства Seagate Laptop Thin SSHD для супертонких ноутбуков и гибридные жесткие диски для стационарных ПК.

Создав устройства Seagate Laptop SSHD и Seagate Laptop Thin SSHD, компания смогла решить сразу два вопроса – это увеличение производительности ноутбуков при максимальной доступности продукции. В новом продукте весьма удачно сочетаются лучшие качества, такие как емкость жесткого диска и высокая скорость SSD-накопителя.

Производительность нового поколения дисков, по сравнению с предыдущими, выросла на 40%, что дает 30-процентное увеличение общей производительности системы, вне зависимости от того, какой тип процессора используется. Благодаря гибридной технологии дисков Laptop SSHD и Laptop Thin SSHD, достигается пятикратное увеличение быстродействия, в сравнении со стандартными жесткими дисками со скоростью 5400 об/мин, применяемыми при производстве ноутбуков.

Используя технологию SSHD, показатели емкости накопителей Seagate Desktop SSHD достигают 2 ТБ хранения массивов информации. Также в новых устройствах предусмотрены твердотельные модули емкостью 8 ГБ на базе NAND, что позволяет достичь максимального быстродействия тех приложений, которые используются наиболее часто.


Многие пользователи, как правило, не задумываются, что попытка найти восстановление данных Волжский часто не приносит результата. На самом деле такие услуги в достаточной степени востребованы, но особенно нужно восстановление данных с жесткого диска Братск с сложными механическими повреждениями или неудачных попытках в иных конторах.