+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Сделка, о передачи производства жестких дисков между Toshiba и Fujitsu …

04.10.2009

Не безызвестные японские компании Toshiba и Fujitsu наконец-то завершили сделку по передачи бизнеса жесткого дисков компании Fujitsu. Отныне производством накопителей Fujitsu будет заниматься компания Toshiba и называться Toshiba Storage Device Corp (TSDC). Компания Toshiba Storage Device Corp (TSDC) является дочерним предприятием компании Toshiba.

На данный момент доля компании Toshiba составляет 80%, остальная доля принадлежит Fujitsu. Компания Toshiba к декабрю 2010 года планирует выкупить оставшуюся часть доли и стать единственным владельцем этой отрасли в Японии.

Компания Toshiba уверенно расширяет свои границы в производстве жестких дисков, выкупая его у Fujitsu, и намеревается к марту 2012 года увеличить продажи своих продуктов и заполучить пятую часть рынка. Однако на сегодняшний день лидером по производству жестких дисков является американская компания Seagate.


Если Вам требуется восстановление жестких дисков Toshiba или других, то самостоятельные попытки, как и обращение в сомнительные компании, может доставить немало неприятностей. Все потому, что данный процесс довольно сложный и предъявляет повышенные требования к подготовке специалистов. Наша компания уже длительное время успешно ведет свою деятельность на рынке. Для нас совершенно неважно, какие данные и с какого носителя необходимо вернуть. Восстановление mbr жесткого диска и любого другого выполняется в минимальные сроки с максимальным качеством!