+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

SD-карты для ридеров получили специальный формат

05.01.2011

Теперь в стандартный набор форматов ридера войдут еще два, которые будут строиться спецификации UHS-II, позволяющей увеличить скорость передачи данных, практически в три раза, до 312 Мбит/с (напомним, что ранее для форматов SD-карт для ридеров, использовалась спецификация UHS-I).

Вторая часть специального предложения – это возможность чтения защищенных электронных книг, кроме того, можно самостоятельно устанавливать на электронные книги защиту от прочтения. Все это будет производиться с помощью специального приложения, в основные функции которого будет входить возможность создания цифровых коллекций.

Время появления данного продукта для свободной продажи пока неизвестно.


Новые форматы… новые виды хранения данных… новые флешки… Все эти накопители рано или поздно выходят из строя. И когда требуется Ремонт SD карт или других накопителей, нет ничего лучше чем обращение к профессионалам. Наша компания уже несколько лет оказывает профессиональные услуги на рынке восстановления данных. Мы можем восстановить удаленные данные с флешки или другого накопителя в кратчайшие сроки. Цены на наши услуги приемлимы для всех категорий населения.