+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

SAP и «Ростелеком» открывают совместный дата-центр

22.12.2014

«Ростелеком», а также SAP было объявлено касательно открытия совместного дата-центра. За счёт него российские компании всех существующих масштабов бизнеса, а также отраслей, смогут воспользоваться существующими возможностями облачных современных технологий. В число данных возможностей вошло: снижение стоимость владения инфраструктурой ИТ, получение высокозащищенной среды для хранения и обработки информации, облачных сервисов, соответствующих российским актуальным законам.

Аркадий Дворкович, являющийся вице-премьером, в период открытия дата-центра отметил, что российское правительство приветствует создание ЦОДа. Он заявил, что проекты, которые объединяют лидеров своей отрасли, помогают российскому государству двигаться в инновационном своем развитии.

Объединенный с мощными ресурсами «Ростелекома» современнейший дата-центр SAP, сможет войти в структуру собственных эффективных центров обработки информации SAP, которые располагаются по всему миру. ЦОД располагает всеми требуемыми возможностями для качественной обработки/хранения информации, а также резервной площадкой. Он является сертифицированным по существующим стандартам Tier 4. При этом уровень доступности всех мощностей центра составляет свыше 99,999 процентов.

Вячеслав Орехов, являющийся генеральным директором SAP СНГ отметил, что решение в отношении открытия в России ЦОД, является связанным в первую очередь с облачной глобальной стратегией SAP. Компания в рамках данной стратегии становится поставщиком полного цикла облачных услуг. При этом потенциальные клиенты обеспечиваются доступом к передовым современным технологиям, практикам, платформам, высоким стандартам сервиса, являющиеся основами работы SAP.

Сергей Калугин, выступающий действующим президентом «Ростелекома» отметил, что совместный дата-центр SAP и «Ростелекома» является открытым для проектов всех масштабов и сложностей. При этом облачная инфраструктура становится более обязательной непосредственно для любой организации и компании, являющейся заинтересованной в быстром и стабильном росте, а также минимизации возможных рыночных рисков.

Вместе с техническими существующими параметрами ЦОДа, особо важным является высочайшая квалификация команды специалистов, которые отвечают за эффективность его работы. Целью компании выступает создание дата-центра, являющегося отраслевым стандартом непосредственно в сфере облачных российских сервисов.


Если есть желание сделать восстановление данных после форматирования, но в действительности необходима содержащаяся на HDD информация, тогда необходимо сразу обратиться к настоящим специалистам. Это в том числе относится к восстановлению данных с флешки Реутов, областные мастера без необходимого опыта часто повреждают устройство и информацию достать уже не получится.

Добавить комментарий