+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

SanDisk выпустила карту памяти SD с емкостью 512Гб

10.09.2014

Развивающейся корпорацией SanDisk была выпущена карта памяти типа SD, обладающая на рынке рекордной емкостью, которая насчитывает 512 гигабайт. Данная карта предназначается для профессиональных видео операторов, а также фотографов, которые осуществляют съёмку в формате 4K. Карта памяти может сохранить около двухсот тысяч фотографий, обладающих разрешением на восемь мегапикселей в формате JPEG либо около двадцати тысяч снимков формата RAW с разрешением на восемь мегапикселей.

SanDisk Extreme PRO SDXC UHS-I предоставляется скорость записи информации на карту до девяноста МБ/с. При этом скорость передачи составляет 95 МБ/с. Карта является протестированной в отношении устойчивости к низким/высоким температурам, механическим воздействиям, влажности, воздействию рентгеновских лучей. Стоит отметить, что рабочая температура изделия составляет в районе (-25°C/+85°C).

С начала года это является вторым основным рекордом SanDisk. В феврале месяце 2014-го года компанией была представлена первая карта памяти типа microSD, которая обладает ёмкостью в 128 гигабайт. В сентябре месяце прошедшего года вендор выпустил новую карту типа CompactFlash, которая обладала емкостью на 256 гигабайт.

В компании было отмечено, что за одиннадцать лет им удалось повысить емкость создаваемых карт памяти в одну тысячу раз. В 2003-ем году компанией была выпущена карта, обладающая ёмкостью в 512 мегабайт.

Для новой карты памяти необходима поддержка спецификации SDXC, которая представлена консорциумом SD Association. Благодаря текущей версии стандарта типа SDXC, предоставляется возможность создания карты памяти с максимальной емкостью в два терабайта, при скорости записи информации до 104 МБ/с.

Компанией SanDisk было сообщено, что приобрести такого рода карту уже можно сейчас на мировом рынке. Данная карта на 512 гигабайт стоит восемьсот долларов. Кроме этого выпущены варианты на 128, а также на 256 гигабайт, обладающие идентичными значениями скоростей, а также прочих параметров.


Если есть желание сделать ремонт жесткого диска Электросталь, но в действительности важна хранящаяся на HDD информация, то лучше не раздумывая довериться признанным специалистам. Это же относится к восстановлению данных с флешки Королев, местные умельцы без большого опыта могут повредить устройство и информацию вернуть уже не получится.

Добавить комментарий