+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

SanDisk анонсировала выпуск карты памяти Extreme Pro

22.06.2012

Пресс-служба компании SanDisk заявила о начале выпуска флеш-карты формата microSDHC под названием SanDisk Extreme Pro UHS-I для работы в смартфонах и планшетах. Главной особенностью нового продукта является высокая скорость записи и чтения, соответственно 95 МБ/с и 90 МБ/с. По утверждению специалистов SanDisk, такая карта является самым быстрым решением, представленный на рынке в данный момент.

Карта Extreme Pro соответствует стандарту скорости чтения/записи UHS 1 (аналогично Class 10). Пользователи, обладатели новинки мобильных устройств с интерфейсом UHS-I, могут вести съемку видео в форматах Full HD и 3D, работать с фото/видео-приложениями. Карта позволяет максимально комфортно работать с сетями 4G LTE, быстро загружая и передавая информацию, также пользователь оценит скорость работы нескольких одновременно запущенных приложений.

По словам директора компании SanDisk, занимающегося продвижением новых разработок — Криса Ло (Chris Loh) — клиенты компании всегда могут рассчитывать на надежные и скоростные карты памяти, выпускаемые под логотипом компании. Продукция представлена обширным перечнем карт в формате microSD для мобильных телефонов и планшетов, сочетающие в себе современные стандарты по качеству, надежности и скорости работы.

SanDisk Extreme Pro UHS-I уже доступны для приобретения на официальном сайте SanDisk, рекомендованная цена для моделей объемом 8 и 16 ГБ, соответственно 29 и 45 евро. Данная карта совместима с мобильными устройствами, оснащенными интерфейсом UHS или разъемом для карт памяти microSDHC.


На картах памяти большого объема обычно хранятся фотографии и видео. Если Вам требуется восстановление фото с карты памяти, то обратите внимание на опыт и качество услуг нашей компании. Мы будем рады устранить любые проблемы, которые возникли у Вас в процессе использования любых портативных устройств. Помните, что восстановление поврежденных фото — это сложная задача, которая под силу далеко не каждому «знающему» пользователю ПК.