+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Самая быстрая карта памяти от SanDisk

09.01.2011

Новое устройство, предназначающееся для фотоаппаратов зеркального типа, способных производить большое количество кадров в секунду без потери качества, разработано компанией SanDisk. Название новинки — SanDisk Extreme Pro. Устройство имеет высокую скорость работы до 100 Мбит/с, и выполнено на базе CompactFlash с интерфейсом UDMA-7. Размер нового устройства — 128 Гб, что позволяет работать с RAW-форматом. В состав нового устройства SanDisk Extreme Pro вошел улучшенный контроллер Power Core.

Интересное предложение от компании SanDisk, связанное с выпуском новой карты памяти, заслуживает отдельного внимания. Прежде всего, на новую карту памяти SanDisk Extreme Pro дается пожизненная гарантия. Специалисты уверены в востребованности данных карт, которые, хотя и будут иметь довольно высокую цену – 1500 долларов США, при этом, будут весьма прочны и долговечны, поскольку их корпус надежно защищен от вредного внешнего воздействия. Следовательно, данное вложение является весьма выгодным и позволит сэкономить на ремонте CF, так как поломка просто исключена.

И последнее – новинка выйдет уже в первом квартале текущего года.


Если Вам понадобилось восстановление флешки Silicon Power или другого производителя, то первое, что нужно сделать — извлечь накопитель и не предпринимать с ним никаких действий. Восстановление Flash накопителя может быть существенно осложнено, если на него записывались файлы или выполнялись другие манипуляции. Будет очень разумно передать накопитель нам на диагностику сразу же, после того, как возникли неприятности.