+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Решения для хранения информации Nexetic теперь доступны в Softline

24.05.2014

Компаниями Softline, а также Nexetic было подписано партнерское соглашение, согласно которому Softline становится по территории России официальным поставщиком решений типа Nexetic. В Softline надёжное партнерство с Nexetic обеспечивает расширение линейки современных сервисов по обеспечению эффективной защиты, безопасности корпоративной информации. Компания Nexetic является финским разработчиком решений для хранения информации, имеющая представительства в СНГ и Европе. Решения Nexetic обеспечивают качественное резервирование в «облаке» любой информации. Это способствует защите корпоративных данных для мелких/крупных организаций, а также её сбережению в Финляндии в современном сертифицированном дата-центре, а также по территории РФ. Резервное копирование осуществляется через интернет, каналы с маленькой пропускной способностью.

Для активизации работы в российском рынке, компании Nexetic требовался ИТ-партнер, который зарекомендовал себя в сфере решений резервного копирования непосредственно для СМБ-клиентов. В результате партнёром была выбрана Softline. Согласно оценкам экспертов Softline, экономический спад привел к выходу у множественных компаний экономии бюджета на первый план. Здесь важно исключить риски потери информации, приводящие к остановке бизнеса. От данных негативных моментов бизнес могут защитить предлагаемые Nexetic решения резервных копирований непосредственно в «облаке».

Продукты Nexetic отличаются: экономией на инфраструктуре, простотой обслуживания, отсутствием потребностей в квалифицированных специалистах, гибкостью лицензирования. Представленные решения Nexetic запросто интегрируются в современную корпоративную среду. Сервисом чётко обеспечивается непрерывное копирование данных в фоновом режиме. При этом от ИТ-персонала не требуется постоянного осуществления контроля. Стоимость лицензии Nexetic резервного копирования с неограниченными объемами информации одного ноутбука либо рабочей станции, составляет в месяц десять евро.

Региональным директором Nexetic Павлом Петровым было отмечено, что стратегическая задача Nexetic представляет собой формирование нового взгляда непосредственно в отношении хранения. Управления, защиты корпоративных данных. В наше время традиционные решения информационной безопасности, в виде записи резервных копий на современный сетевой диск, являются менее эффективными. Им необходимы значительные расходы на администрирование, физические хранилища, персонал, серверы. Компанией предлагается экономичный, автоматизированный, комплексный сервис резервного копирования требуемых данных онлайн. Здесь важно, чтоб потенциальный заказчик думал касательно бизнес-процессов, но не о защите имеющихся данных.


Если есть желание осуществить ремонт жесткого диска Калуга, но на самом деле нужна содержащаяся на HDD информация, тогда желательно сразу обратиться к реальным инженерам. Это же касается восстановления данных с флешки Кострома, областные мастера без необходимого опыта могут повредить устройство и файлы вернуть уже не получится.

Добавить комментарий